Hotel Restaurant Esser – traditionsreiche Gastlichkeit


Die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel und Restaurant wird Sie begeistern. Wir freuen uns, wenn Sie uns kennenlernen wollen! Wir sind ein familiengeführtes Hotel mit langer Geschichte und Sitz in Wegberg-Kipshoven.

Höchsten Standard für Sie als Gast – das ist unser Anspruch und Antrieb!

Das allerwichtigste ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Erfreuen Sie sich einer freundlichen, warmen und familiären Atmosphäre in Hotel und Restaurant. Den persönlichen Kontakt zu Ihnen, unseren Gästen, pflegen wir nun mehr in der dritten Generation. An unserer neu gestalteten Theke, dem Dreh- und Angelpunkt eines guten Restaurants, erhalten Sie Ihr Bier noch vom Chef persönlich gezapft. Wir überlegen uns immer wieder neue Konzepte und Events für unser Restaurant, um für Sie den perfekten Abend zu gestalten. Ihre Veranstaltung, ob Tagung oder Feierlichkeit, planen wir individuell mit Ihnen gemeinsam und berücksichtigen Ihre Wünsche bestmöglich. Unser Chefkoch, seit 1986 in unserer Küche tätig, bereitet das Essen für unser Restaurant nur mit frischen Produkten vor und in bester Qualität.


Ein kleiner Rückblick auf die Geschichte von Hotel Esser


Haus Esser ist ein kleiner Bauernhof mit Lebensmittelladen und Dorfschenke

1967: erster Umbau, eine Kegelbahn entsteht

1968: Kurt Esser (20 Jahre) übernimmt das Haus von seiner Mutter

1970: der große Gesellschaftsraum wird gestaltet

1976: Haus Esser wird zu einer kleinen Pension, die ersten 12 Gästezimmer kommen hinzu

1984: Haus Esser wird zu einem kleinen Hotel, Erweiterung auf 24 Zimmer

1985-1989: Familienzeit bei Essers! Nach der Hochzeit mit Helene Jörissen werden die Söhne Michael (Hotelfachwirt) und Rene (Bier-Brauer und Mälzer) geboren

1992: Bau des Seminarhauses (gegenüber vom Hotel)

2000: Errichtung eines Apartmenthauses mit 3 Wohnungen

2000: Erneuerung der Fassade des Stammhauses

2000er: Renovierung der ersten 12 Zimmer

2011: Neugestaltung des Gastgartens, um frischer und moderner zu wirken

2010: Grundrenovierung der Gaststätte inkl. Theke

2011: Komplett neue Küche

2017: die Kegelbahn kommt weg, Ausweitung des Restaurants

2018: Empfangsbereich und Rezeption werden neu gemacht

2019: Renovierung der Gesellschaftsräume

2023: Renovierung und Modernisierung einiger Zimmer

Und das sind wir heute
 

Wir setzen bei unserem Team auf bewährtes und qualifiziertes Personal für Hotel und Restaurant. Schon seit 1986 sorgt unser Küchenchef Dietmar Heck für Gaumengenüsse, unterstützt von seinem Vertreter Uwe Küppers und drei Beiköchen. Im Service arbeiten 6 Fachkräfte und 1-2 Lehrlinge, um Ihnen Ihre Wünsche schnell zu erfüllen. Weitere 7 fleißigen Bienen sind im Hintergrund für die Sauberkeit und Zufriedenheit in allen Räumlichkeiten verantwortlich.

Und natürlich stehen wir Ihnen stets zur Verfügung:

Ihre Familie Esser

Karriere

Wir suchen für unser Team eine Köchin / Koch in Vollzeit.
Berufserfahrung solltest Du mitbringen, teamfähig und zuverlässig sein und über gute Deutschkenntnisse verfügen.
Wir bieten eine Übertarifliche Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten. Ssamstags und Sonnatgs haben wir Ruhetag.
Bewerbungen bitte per E-Mail oder telefonische Terminvereinbarung.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese schicken Sie uns am besten per E-Mail an info@hotel-esser.de. Bei Fragen können Sie sich gern auch telefonisch bei uns melden.