Von vegetarisch über Fisch bis Fleisch


Suppen

Essers Rindfleischtopf

mit Klößchen, Gemüse und Eierstich

6,80 €

Hokaido Kürbissüppchen

mit Geflügel Wan Tan

7,80 €

Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Baguette mit Mozarella, marinierten Tomaten und Basilikum

7,80 €

Ochsen Carpaccio

Tomatenvinaigrette, Parmesan und mediterranem Gemüsetartar

11,80 €

Tartufo vom Lachs

geräuchert und gebeizt auf Wildkräutersalat mit Pinienkernen und Parmesan
11,80 €

Salate

Salatteller

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhrenraspeln in Rotweindressing, Mozzarella, Ei, Baguette und Dip

mit Schweinesteak 15,80 €

mit Rumpsteak 22,80 €

mit gebratenem Wildlachs 23,80 €

mit Putensteak 17,80 €

9,80 €

Fisch

gebratenes Filet vom Schwarzen Heilbutt

auf Kürbisrisotto, Speck, Zwiebeln und Salat der Jahreszeit
25,80 €

gegrilltes Norw. Lachsfilet

mit Penne, Spinatblätter in frischem Pesto und Salat der Jahreszeit

24,80 €

Teig Träume und vegetarische Gerichte

Kürbispüree

mit Kohlrabischnitzel, Champignonsauce und Salat der Jahreszeit
15,80 €

Ricottaravioli

mit Zucchini, Champignons, Paprika, Erbsen in Paprikarahm, Parmesan und Salat der Jahreszeit
16,80 €

Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel mit frischen Champignons

Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

19,50 €

Putenbruststeaks

mit Schalotten und Äpfeln in Rotweinsauce, gebratene Ananas, Kroketten und Salat

19,50 €

Husarenfleisch nach Art des Hauses - Unser Klassiker!

mit Geschnetzeltem vom Rind, "pikant", Zwiebeln & Champignons, Pommes Frites & knackigen Salaten

24,80 €

Broussia Teller

Kalbssteak, Rumpsteak, Schweinefilet-Soieß, Bacon, Bratkartoffeln, Champignon-Zwiebel-Sauce und Salat

26,80 €

Rumpsteak

auf Pfefferrahmsauce, Pommes-frites und Salat

27,80 €

Schweinefilet

im Speckmantel auf Steinpilzcreme, Koketten und Salat

20,80 €

Original Wiener Kalbschnitzel

mit Kapern, Preiselbeeren, Bartkartoffeln und Salat

25,80 €

Wildgerichte

Sauerbraten aus der Wildschweinkeule

in Gewürz-Balsamicosauce, frische Kartoffelknödel und Feldrotkohl

20,80 €

Hirschragout

mit Thai-Aromaten in Soja-Chilisauce, Apfelspalten, Kartoffelpüree und Salat der Jahreszeit

18,80 €

Medaillons vom Hirschrücken

auf Rotwein-Johannisbeersauce, Aprikosenkompott, Kürbispüree und Salat der Jahreszeit
27,80 €

Dessert

Crème brûlée

Kalte Vanillecreme mit heißer Karamelkruste und hausgemachtem Schokoladen-Rum-Eis

6,80 €

Vanilleeis mit Schattenmorellen

5,80 €

Aktions Minidessert

Bitte fragen Sie unser Personal im Restaurant
3,90 €

Mousseterrine

in Biquitmantel, Himbeersauce und Nougat-Eis
7,80 €