Von vegetarisch über Fisch bis Fleisch


Suppen

Essers Rindfleischtopf

mit Klößchen, Gemüse und Eierstich
6,80 €

Steinpilzcremesüppchen

mit Kräutern und knusprigem Schinkenröllchen

7,80 €

Essers Kürbissüppchen

mit gerösteten Kernen und Kürbisagnolotti

7,60 €

Vorspeisen

Bruschetta

geröstetes Baguette mit Mozarella, marinierten Tomaten und Basilikum

7,80 €

Ochsen Carpaccio

Tomatenvinaigrette, Parmesan und mediterranem Gemüsetartar

11,80 €

mariniertes Schweinefilet

auf Thunfischsauce, Spinat-Rucolasalat und Spaghettisauce

9,80 €

Salate

Salatteller

Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Möhrenraspeln in Rotweindressing, Mozzarella, Ei, Baguette und Dip

mit Schweinesteak 15,80 €

mit Rumpsteak 22,80 €

mit gebratenem Wildlachs 23,80 €

mit Putensteak 17,80 €

9,80 €

Fisch

Norwegisches Lachsfilet

auf Rucolarisotto und gefüllte Ratatouille-Paprika
23,80 €

gebratenes Kabeljaufilet

auf Cabanossisauce, gebackene Creperoulate mit Pilzen an Kartoffelpüree

21,80 €

Teig Träume und vegetarische Gerichte

Gnocchetti Sardi

mit Schwarzwurzel, Erbsen, Spinat, Rucola in rauchiger Weißweinsauce, Parmesan und Salat

15,80 €

hausgemachte Semmelknödel

mit Waldpilzragout und frischem Feldrotkohl

14,80 €

Spezialitäten

Original Wiener Kalbschnitzel

mit Kapern, Preiselbeeren, Bartkartoffeln und Salat
23,80 €

Kalbsfleischroulade trifft Wirsing-Kartoffelroulade

auf Rotwein-Thymiansauce

20,80 €

Menü Empfehlung

Vorspeise: mariniertes Schweinefilet • Hauptgang: Kalbsfleischroulade trifft Wirsing-Kartoffelroulade • Dessert: gebackener Birnen-Apfelcrepe

29,80 €

Vom Grill & aus der Pfanne

Schnitzel mit frischen Champignons

Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

18,80 €

Putenbruststeaks

mit Schalotten und Äpfeln in Rotweinsauce, gebratene Ananas, Kroketten und Salat

18,80 €

Husarenfleisch nach Art des Hauses - Unser Klassiker!

mit Geschnetzeltem vom Rind, "pikant", Zwiebeln & Champignons, Pommes Frites & knackigen Salaten

23,80 €

Broussia Teller

Kalbssteak, Rumpsteak, Schweinefilet-Soieß, Bacon, Bratkartoffeln, Champignon-Zwiebel-Sauce und Salat

25,80 €

Rumpsteak

auf Pfefferrahmsauce, Pommes-frites und Salat

26,80 €

Schweinefilet

auf fruchtigem Curryragout, Kroketten und Salat

20,80 €

Wildgerichte

Hirschrückensteaks

auf Weißwein-Morchelsauce, Selleriepürree und Laugenserviettenknödel
26,80 €

Hirschkeulenragout

mit Chiliaromaten, Kartoffelpüree, Äpfeln in Sojasauce und knackigen Salaten
20,80 €

Dessert

Vanilleeis mit Schattenmorellen

heiße Kirschen

4,60 €

gebackener Birnen-Apfelcrepe

auf Orangensalat mit Rotweineis

7,80 €

Crème brûlée

Kalte Vanillecreme mit heißer Karamelkruste und hausgemachtem Schokoladen-Rum-Eis

6,20 €